Главная » Новости » 2008 » 01 » 18 18 января 2008

Owltech OWL-PCCHS: корпус типоразмера Mini-ITX для домашнего сервера с лаконичным дизайном

Продукцию японских производителей корпусов и шасси не назовешь слишком частым гостем в линейке новостей, что объясняется их ограниченным присутствием на нашем рынке. Однако, такие экземпляры, как компактный корпус, недавно пополнивший ассортимент компании Owltech, невозможно оставить без внимания.

Оформление компактного корпуса решено в строгих тонах, а передняя панель полностью закрыта крышкой, что позволит вписать компьютер в любой интерьер. Вместе с тем, компактность не должна сбивать с толку – внутри корпуса OWL-PCCHS01 производитель предусмотрел установку четырех 3,5-дюймовых накопителей на жестких магнитных дисках. Причем, все посадочные места выполнены в виде съемных лотков с поддержкой горячей замены (используется интерфейс SATA).

Шасси корпуса рассчитано на установку системной платы типоразмера Mini-ITX (170 x 170 мм), а размеры самого корпуса составляют 147 x 294 x 279 мм. Вес изделия — 5,4 кг. Корпус укомплектован блоком питания мощностью 120 Вт, двумя 70-мм вентиляторами на задней стенке (на передней есть посадочное место для еще одного вентилятора, на этот раз, 60-мм). В корпус можно установить оптический накопитель половинной высоты и винчестер типоразмера 2,5 дюйма.

На передней панели находятся гнезда устройства чтения и записи флэш-карт (SD/MMC и MS/MiniSD). Кроме того, сюда выведено два порта USB2.0, выключатель питания, кнопки сброса и приглушения звука, светодиодные индикаторы. Крышка передней панели закрывается ключом.

Источник: Owltech

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.