Главная » Новости » 2008 » 01 » 14 14 января 2008

Фоторепортаж со стенда OCZ на выставке CES-2008: кулеры-монстры, элементы СВО, флэш-память и загадочный Neural Impulse Actuator...

На прошедшей недавно выставке CES-2008 компания OCZ Technology демонстрировала на своих стендах высокопроизводительную память стандарта DDR3, ориентированную на энтузиастов. Особенностью изделия является умопомрачительная гибридная система охлаждения Flex2, которая включается в контур системы водяного охлаждения (СВО), что совсем не часто можно встретить у других производителей.

Расширяя свой ассортимент продукции, компания разработала еще один элемент для включения в СВО-системы — водоблок для процессора, который получил название HydroFlow.

Заявлено, что модель HydroFlow рассчитана на работу с самыми горячими на сегодня процессорами и способна осуществлять очень быстрый отбор тепла у CPU. Вскоре и Flex2 и HydroFlow, как элементы для построения СВО, должны появиться в продаже.

В этом году компания OCZ намерена также вплотную заняться поставкой мобильных накопителей на флэш-памяти. Одними из таких продуктов являются показанные на выставке высоконадежный накопитель ATV (емкостью до 32 ГБ) и скоростной Rally2. Кроме того, здесь был показан и SSD-диск с интерфейсом SATA-2 и емкостью 64 ГБ.





Для системных сборщиков и компьютерных энтузиастов у OCZ также был готов новый продукт для показа — мощный БП EliteXStream 1000W, имеющий мощность, соответственно, 1 кВт и высокий показатель КПД — 82%.

Ожидаемый новый продукт компании — NIA (Neural Impulse Actuator) — инновационное устройство ввода с фирменным специальным ПО и USB-подключением к ПК, которое, как сообщается, сделает новый шаг на пути к интеграции с ЦНС человека с целью более гибкого контроля над игровым ПК. На фото он пока не представлен, но ожидается, что вскоре OCZ его анонсирует.

Из прочих устройств охлаждения не менее интересен и новый кулер HydroJet, который сильно отличается от показанного на CeBIT в прошлом году одноименного продукта. Данная модель отлична от прототипа и кажется еще более громоздкой. Подробностей о ее параметрах и свойствах пока не сообщается.

Источник: OCZ Technology

16:05 14.01.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.