Главная » Новости » 2007 » 12 » 31 31 декабря 2007

В Новом Году вдвое больше подкастов от iXBT.com!

Наш сервис подкастов развивается стремительными темпами — его аудитория постоянно растет, а аудиовыпуски для многих стали привычным способом получения информации дома, на работе и в дороге.

Поэтому мы решили преподнести новогодний подарок всем нашим слушателям. Сразу же после праздников, с 10 января, количество выпускаемых подкастов увеличится вдвое! Вдобавок к уже существующим выпускам хай-тек новостей, охватывающим компьютерную индустрию в целом, добавятся выпуски по Apple-тематике, которые также будут выходить каждый будний день.

Двухлетнее существование раздела MacLife, а также специального форума показало, что интерес к продукции Apple в нашей стране является значительным и продолжает стабильно расти. Mac OS X, Macintosh, iPod и iPhone — это уже привычные слова для многих из нас. Поэтому обойти вниманием эту тему мы просто не смогли.

Партнёром нового цикла подкастов выступает известная компания Deep Apple — это крупнейший авторизованный бизнес- и сервис-партнер Apple Computer в России.

Мы очень рады, что в Новом Году вдвое увеличиваем количество выпускаемых подкастов. Наши слушатели по праву заслужили новые качественные информационные аудиовыпуски. Ну а тематика Apple просто обязана была у нас появиться — пользователей плееров iPod в России огромное количество, да и само слово «подкасты», как вы наверняка знаете, произошло от слов iPod и Broadcasting.

Приятно также, что нашим партнёром выступает именно Deep Apple — работая вот уже более 13 лет, компания сумела доказать свое положение на рынке.

Поздравляем всех наших слушателей с наступающим Новым 2008 Годом! Оставайтесь с нами!

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.