Главная » Новости » 2007 » 12 » 21 21 декабря 2007

У MSI тоже готов видеоадаптер на базе GeForce 8800 GT с 1 ГБ памяти GDDR-3

Список производителей, выпустивших видеокарты с графическим процессором GeForce 8800 GT, оснащенные 1 ГБ памяти GDDR-3, пополнила компания MSI. Напомним, только вчера стало известно об аналогичном изделии под маркой VVIKOO — VVIKOO GeForce 8800GT MAX, а еще немного раньше такую плату представила компания Gainward.

Как сказано на сайте компании, в продукте под названием MSI NX8800GT 1GB Series используется память производства Qimonda. Данные о частотах, на которых работает графический процессор и память, производитель не приводит. Видимо, они будут известны после добавления продукта в онлайновый каталог MSI.

Система охлаждения MSI NX8800GT 1GB Series занимает второй слот расширения. Она состоит из медного теплоотвода, связанного тремя тепловыми трубками с ребристым алюминиевым радиатором, и вентилятора. В целом, кулер покрывает порядка 90% всей печатной платы, что, по словам производителя, обеспечивает стабильную работу платы за счет эффективного охлаждения не только графического процессора и памяти, но и всех остальных компонентов, и открывает, говоря витиеватыми формулировками пресс-релиза, простор для «точной настройки параметров» .

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.