Главная » Новости » 2007 » 12 » 19 19 декабря 2007

OCZ PC Power & Cooling Turbo-Cool 860: не всякий БП продается с семилетней гарантией

Ассортимент компании OCZ Technology Group пополнил блок питания Turbo-Cool 860, выпущенный подразделением PC Power & Cooling, специализирующимся на системах питания и охлаждения. Одной из основных особенностей изделия производитель называет высокую надежность. Наглядным подтверждением этого качества является семилетняя гарантия.

Блок питания Turbo-Cool 860 способен выдать до 64 А по единой линии +12 В. Применение единой линии избавляет пользователя от необходимости самостоятельно распределять нагрузку между несколькими отдельными линиями — обычной проблемы большинства блоков питания, представленных на рынке.

Предусмотрена точная подстройка уровней +3 В, +5 В и + 12 В. В отличие от промышленных блоков, имеющих такую функцию, Turbo-Cool 860 выполнен в стандартном форм-факторе ATX, что позволяет устанавливать его в обычные корпуса для ПК.

Изделие получило сертификат NVIDIA, подтверждающий возможность использования в системах с двумя графическими платами GeForce 8800 Ultra. По оценке компании, среднее время наработки на отказ (при полной нагрузке и температуре +40°C) равно 200000 часов. Длительная мощность блока питания составляет 860 Вт, пиковая — 930 Вт. Блок оснащен четырьмя разъемами PCI-E (двумя 6-контактными и двумя 6/8-контактными).

Источник: OCZ Technology Group

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.