Главная » Новости » 2007 » 11 » 13 13 ноября 2007

M-Audio Studiophile Q40 — динамические наушники закрытого типа

Компания M-Audio представила динамические наушники закрытого типа, Studiophile Q40.

Наушники Studiophile Q40 разработаны, чтобы эмулировать звучание полноразмерных мониторов в профессиональной звуковой студии. Закрытые наушники Studiophile Q40 полностью охватывают уши, приводя к изоляции от внешнего шума. Это позволяет услышать больше деталей на низких уровнях громкости.

В дополнение к легкой конструкции наушники имеют мягкие, удобные амбушюры. Складной прочный каркас — для удобной транспортировки. Сумка для хранения, идущая в комплекте, защищает наушники от пыли и повреждений.

Диаметр динамиков Studiophile Q40 составляет 40 мм, что обеспечивает расширенный НЧ-диапазон. В конструкции использована мембрана из легкого майлара, неодимовые магниты и покрытые медью алюминиевые провода в звуковых катушках.

Характерной особенностью наушников Studiophile Q40 является заменяемый трехметровый кабель с миниджеками на концах. Переходник миниджек-джек также входит в комплект поставки.

В дополнение к частотной характеристике 10 Гц – 20 кГц, Studiophile Q40 обладают чувствительностью 116 дБ и величиной импеданса 64 Ом. Вес наушников без кабеля составляет 250 г.

Studiophile Q40 поступает в продажу по рекомендуемой розничной цене $179.

Сайт производителя: www.m-audio.com

09:49 13.11.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.