Главная » Новости » 2007 » 11 » 12 12 ноября 2007

GIGABYTE намерена выти на европейский рынок готовых ПК

Тайваньский ресурс DigiTimes пишет о том, что в следующем году GIGABYTE намерена выйти на новый для себя рынок готовых ПК.

Если быть точным, на родном для себя тайваньском рынке компания работает в этом направлении уже пару лет и успела добиться немалых успехов, завоевав 14% местного рынка готовых настольных систем.

В 2008 же году компания намерена продать не менее 100 тысяч готовых ПК на рынках Китая, Японии и Европы. Намерение GIGABYTE завоевать расположение покупателей Страны Восходящего Солнца удивляет тем более, что в связи с низким спросом с данного рынка вынужден был уйти даже один из его долгожителей, Hitachi.

GIGABYTE нацелена позиционировать собственную торговую марку, преимущественно, на премиум-сегмент рынка, продолжая заниматься ODM-производством ПК среднего и бюджетного классов для таких заказчиков, как Fujitsu, NEC и Hewlett-Packard.

В настоящее время в арсенале GIGABYTE - главным образом решения на платформах Intel, недавно компания начала выпускать также ПК, использующие процессоры AMD и системные платы NVIDIA.

Источник: DigiTimes

19:08 12.11.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.