Главная » Новости » 2007 » 11 » 08 8 ноября 2007

Фото дня: плата Gigabyte на чипсете NVIDIA nForce 780i SLI

Похоже, что плата Gigabyte GA-780SLI-DS5 построенная на наборе системной логики NVIDIA nForce 780i SLI, практически готова к серийному выпуску. Если верить источнику, фотографии изделия, предлагаемые вашему вниманию, были сделаны в офисе компании несколько дней назад. Напомним, премьера чипсета ожидается менее чем через неделю, 12 ноября.

От варианта платы с фотоснимков, появившихся в Глобальной сети некоторое время назад, новая плата отличается системой охлаждения. И это, по имеющимся данным, тоже еще не окончательный вариант.

Гнезда PCI Express x16, выделенные синим цветом, соответствуют спецификации PCI Express 2.0. Помимо трех гнезд PCI Express x16, на плате есть одно гнездо PCI Express x1 и два гнезда PCI. Однако, как видно по компоновке, в конфигурации Triple SLI из трех графических карт, эти слоты будут заблокированы.

Что касается набора портов ввода-вывода, о нем можно судить по второму снимку. Похоже, что плата будет иметь два порта PS/2, последовательный порт, оптический и коаксиальный выходы S/PDIF, порт FireWire, два адаптера Gigabit Ethernet, восемь портов USB 2.0, два eSATA и восьмиканальную звуковую подсистему. Для подключения накопителей предназначено шесть портов SATA и один IDE. Кроме того, можно разглядеть разъем для подключения дисковода.

Точная дата премьеры новой платы Gigabyte пока не названа.

Источник: TweakTown

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.