Главная » Новости » 2007 » 11 » 08 8 ноября 2007

Фото GIGABYTE GeForce 8800GT и Radeon HD 3850 оригинального дизайна

Журналисты ресурса TweakTown посетили тайваньский офис компании GIGABYTE и обнаружили там немало интересного.

Так, им удалось запечатлеть видеокарту собственного дизайна производителя на базе графического процессора GeForce 8800GT. GIGABYTE не планирует дополнительно охлаждать модули памяти на таких картах - им будет достаточно обдува, обеспечиваемого вентилятором производства Zalman. Сообщается, что в качестве чипов памяти GDDR3 используется 1-нс память Qimonda.

В отличие от референсных плат, имеющих двухфазный широтно-импульсный модулятор, у продукта GIGABYTE он будет трехфазным. Еще одной отличительной особенностью данного продукта является использование полимерных конденсаторов.

При этом ожидается, что после дебюта таких ускорителей (декабрь текущего года), цены на них будут ниже, чем на референсные видеокарты.

Вторым интересным продуктом, увиденным источником в GIGABYTE, является видеокарта на базе графического чипа AMD RV670 (Radeon HD 3850).

Дизайн карты имеет те же отличительные особенности, что и у продукта, описанного выше. Ожидается, что выход таких решений на рынок состоится с официальным представлением семейства Radeon HD 3800, уже в текущем месяце.

Источник: TweakTown

06:08 08.11.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.