Главная » Новости » 2007 » 11 » 01 1 ноября 2007

HotBrick выпускает аппаратный межсетевой экран 401 VPN X/2

Компания HotBrick Network Solutions, специализирующаяся на устройствах для обеспечения сетевой безопасности, расширила свой ассортимент устройством 401 VPN X/2. Новинка представляет собой комбинацию межсетевого экрана и маршрутизатора с одним портом WAN и поддержкой функциональности Quality of Service (QoS) и удаленного подключения. Устройство предназначено для использования в домашних сетях и небольших офисах. Заявлена поддержка Linux, Mac OS и Windows 98, 2000 и XP.

К особенностям изделия производитель относит реализацию межсетевого экрана двух типов - SPI (для защиты от DoS-атак) и NAT (для защиты информации локальной сети).

Одним из возможных сценариев применения 401 VPN X/2 является организация защищенного соединения между двумя удаленными площадками. Пользователи получают возможность установить одновременно до 10 туннелей IPSec VPN (Virtual Private Network), используя существующее широкополосное соединение и метод шифрования по своему выбору (DES, 3 DES, AES). С помощью клиентского ПО HotBrick обеспечивается доступ к удаленным серверам и сервисам, включая электронную почту и другие приложения.

Среди дополнительных функций 401 VPN X/2 – обнаружение атак, фильтрация URL, блокировка доступа. Предусмотрено конфигурирование политик (5 групп пользователей). Реализована поддержка всех популярных соединений, включая DSL, T1, Dynamic IP и PPPoE. В конфигурацию 401 VPN X/2 входит четыре порта LAN и сервер DHCP, что дает возможность организовать совместный доступ к Глобальной сети группе пользователей.

Источник: HotBrick Network Solutions

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.