Главная » Новости » 2007 » 10 » 31 31 октября 2007

ACB-MP.LPCI - последовательный адаптер в виде низкопрофильной платы расширения для шины PCI

Один канал синхронного последовательного интерфейса, который можно сконфигурировать, как порт RS-232, RS-422, RS-485, RS-530, RS-530A или V.35, реализован на плате расширения ACB-MP.LPCI, полнившей ассортимент компании Sealevel Systems. Адаптер поддерживает скорости передачи до 128 Кбит/с, а его основными областями применения производитель называет DDS (передачу цифровых данных), военную технику и банковские системы связи.

Плата ACB-MP.LPCI соответствует требованиям MD1 Low Profile, определенным группой PCISIG в приложении Low Profile Addendum к спецификации PCI 2.2. Это гарантирует возможность установки ACB-MP.LPCI в низкопрофильные серверы, сетевое оборудование и настольные ПК, не имеющие посадочного места стандартного размера. Чтобы обеспечить возможность совместного использования с максимально широким кругом систем, плату ACB-MP.LPCI оснастили универсальной шиной (рассчитанной на напряжения 3,3 и 5,0 В), как определено в стандарте PCISIG 2.3.

Устройство комплектуется драйвером SeaMAC V4, реализующим HDLC, SDLC и другие протоколы связи при работе под управлением Windows 2000 и XP. Предусмотрена возможность синхронизации от внутреннего и внешнего генератора, и по меткам, закодированным в потоке.

Цена ACB-MP.LPCI - 409 долларов.

Источник: Sealevel Systems

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.