Главная » Новости » 2007 » 10 » 31 31 октября 2007

GIGABYTE Poseidon 310: солидный и эффективный корпус

GIGABYTE представила новую серию своих корпусов Poseidon 310, рассчитанных на покупателей, которые рассматривают в будущем возможность установки системы жидкостного охлаждения. Для этого предусмотрены два отверстия, позволяющие легко завести трубки СО внутрь корпуса в случае использования внешнего резервуара и место под установку внутреннего.

Такие корпуса будут доступны в двух цветах - серебристом и черном. В обоих случаях лицевая панель выполнена из алюминия, а остальная часть - стальная.

Боковая стенка может по выбору покупателя быть либо цельнометаллической перфорированной либо оснащенной большим прозрачным акриловым окном.

Poseidon 310 оснащен двумя 120-мм вентиляторами, на передней и задней стенках. Первый из них поставляется с моющимся фильтром, защищающим от пыли.

Пользователи новинок получат по пять 5,25" и 3,5" отсеков (в последнем случае два внешних и три внутренних) и возможность установки до семи плат расширения. Корзина для жёстких дисков является модульной.

Poseidon 310 поддерживает установку плат форм-факторов ATX и Micro ATX. Его габариты составляют 200 x 440 x 505 мм, вес - 9,8 кг.

Источник: GIGABYTE

07:46 31.10.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.