Главная » Новости » 2007 » 10 » 26 26 октября 2007

«Трижды магический» монитор Samsung Syncmaster 942BW формата 16:10

Монитор, по словам производителя, хорошо подходящий, как для офисного, так и для домашнего применения, представила компания Samsung Electronics. Речь идет о широкоформатной модели SyncMaster 942BW.

Для устройства характерна очень тонкая рамка вокруг ЖК-панели и соотношение сторон экрана 16:10. Среди других особенностей компания отмечает малое время отклика пикселя – 5 мс (GTG), что, как утверждается, делает монитор подходящим для динамичных игр и просмотра фильмов. Для просмотра видео высокой четкости предусмотрен интерфейс DVI с поддержкой HDCP. Разрешение матрицы экрана - 1440 x 900 пикселей, контраст - 500:1, яркость - 300 кд/кв.м. Монитор оснащен регулируемой по высоте подставкой.

В конструкции изделия нашли применение три технологии собственной разработки Samsung, в названии которых есть слово Magic («магия»): MagicTune, MagicBright3 и MagicSpeed. Первая из них обозначает интуитивный экранный интерфейс, обеспечивающий удобный доступ к настройкам монитора с помощью мыши. Под названием MagicBright3 скрывается функция автоматической коррекции яркости, контраста и гаммы в зависимости от конкретного приложения. Одним нажатием кнопки пользователь может переключиться между режимами Text, Internet, Movie, Game, Sports, Custom и Print View. Технология MagicSpeed обеспечивает сокращение времени отклика пикселя.

Цена 942BW в США, где устройство уже поступило в продажу, составляет 250 долларов.

Источник: Samsung

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.