Главная » Новости » 2007 » 10 » 26 26 октября 2007

USB-накопитель Sansa TakeTV – простой способ смотреть на телевизоре фильмы, загруженные на ПК

Новинку, представленную компанией SanDisk, производитель характеризует, как «исключительно простой способ переноса видео с ПК на телевизор».

По сути дела, Sansa TakeTV является накопителем на базе флэш-памяти, оснащенным интерфейсом USB и функцией воспроизведения видеозаписей. Объем памяти накопителя – 4 или 8 Гб – вполне достаточно для записи полнометражного фильма, а то и нескольких. В комплект входит пульт дистанционного управления и модуль, с помощью которого накопитель подключается к телевизору. Модуль оснащен гнездом S-Video и композитным выходом (AV). Заявлена поддержка DivX, XVID, MPEG-43 и других форматов, ОС Windows Vista, XP, Mac OS и Linux.

Пользоваться Sansa TakeTV очень просто – достаточно скопировать файл с видеозаписью, находящийся на ПК в память накопителя, а затем подключить накопитель к TV-модулю. Управление процессом воспроизведения облегчает экранное меню.

Одновременно, компания анонсировала начало пробной эксплуатации онлайнового сервиса Fanfare, с помощью которого можно будет загружать видеопрограммы для Sansa TakeTV.

Рекомендованная производителем розничная цена в США составляет 100 и 150 долларов, в зависимости от объема памяти.

Источник: SanDisk

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.