Главная » Новости » 2007 » 10 » 23 23 октября 2007

Parrot: первая в мире фоторамка с поддержкой MMS

Компания Parrot анонсировала первую в мире цифровую рамку, изображения на которую можно передавать с помощью MMS - DF7700. Фактически, новинка оборудована встроенным «телефоном». К сожалению, пользователь не может заменить SIM-карту, ему придётся довольствоваться номером, который изначально «встроен» в рамку. Изображения на DF7700 можно передать с любого телефона, поддерживающего MMS (конечно же, при условии поддержки оператором данной услуги).

С одной стороны, это позволит, к примеру, отправить цифровую открытку родственникам или друзьям, используя лишь телефон. С другой стороны, DF7700 может стать инструментом для шутников и спамеров.

Помимо MMS, для загрузки фотографий в память рамки можно использовать традиционные USB-порт и карты памяти SD. Сообщается, что памяти DF7700 достаточно для хранения более 500 фото.

7" ЖК-экран устройства автоматически меняет яркость и контрастность в зависимости от внешнего освещения. Другой сенсор определяет ориентацию рамки и в соответствии с ней разворачивает изображение. Не забыта производителем и стандартная функция слайд-шоу.

* На снимке, ввиду отсутствия на данный момент изображений DF7700, представлена другая рамка производства Parrot.

Источник: Parrot

17:57 23.10.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.