Главная » Новости » 2007 » 10 » 13 13 октября 2007

Euricase: может ли футляр для ювелирного украшения быть интереснее самого украшения?

Футляры для украшений едва ли можно отнести к категории высокотехнологичных изделий, и от электроники они обычно страшно далеки. Но не в случае изделия под названием Euricase.

Снаружи миниатюрный сундучок не слишком-то отличается от своих собратьев, но внутри он, без всякого преувеличения, нашпигован достижениями микроэлектроники.

Во-первых, в крышке Euricase уместился 2-дюймовый (51 мм) цветной жидкокристаллический экран, который служит для просмотра фотоснимков и видеозаписей, и вывода другой информации.

Во-вторых, встроенной памяти футляра хватает на 500 статичных изображений или 60 минут видео.

В-третьих, устройство может играть роль не только фотоальбома и видеопроигрывателя, но и диктофона, часов, будильника и календаря.

Наконец, по контуру коробочки встроена светодиодная подсветка, автоматически включающаяся при открытии крышки, и подающая в выигрышном свете колечко, удостоившееся столь современного футляра.

Для записи изображений и видео футляр оснащен интерфейсом USB. Доступно два варианта внешнего оформления. Питание обеспечивает литиево-ионная аккумуляторная батарея. Цена, указанная на сайте продукта, - почти 200 долларов.

Источник: Euricase

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.