Главная » Новости » 2007 » 10 » 11 11 октября 2007

Выражение «залить файлы» приобретает буквальный смысл: бутылка вина в роли USB-накопителя

Каких только накопителей на базе флэш-памяти не выпускают производители: есть и пуленепробиваемый Pretec i-Disk, и украшенный бриллиантами Adam&Eve, и яркий ACP-EP SurfDrive для любителей серфинга.

Новый продукт под маркой Be Wine Connected ориентирован на тех, кто интересуется винами. Судите сами: во-первых, накопитель выполнен в форме винной бутылки; во-вторых, он поставляется с предустановленной программой Open Cellar. Назначение программы – учет коллекции вин. Кроме того, в накопитель записаны (или залиты?) и другие тематические материалы: документальный фильм, рассказывающий о производстве известного французского вина; семь видеозаписей с участием легендарного дегустатора вин Майкла Роланда; путеводитель по классическим маркам вин; экранная заставка, обои для рабочего стола Windows и даже два десятка мелодий звонков для сотового телефона.

Объем накопителя – 1 Гб, примерно половину этого объема занимают перечисленные выше материалы. Указанная на сайте цена не совсем обычной новинки – 35 евро.

Источник: Be Wine Connected

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.