Главная » Новости » 2007 » 10 » 04 4 октября 2007

Pulse выпускает миниатюрную внутреннюю антенну, работающую в сетях пяти стандартов

Специалистам компании Pulse, специализирующейся на разработке электронных компонентов и компоновочных узлов, удалось создать миниатюрную внутреннюю приемопередающую антенну, рассчитанную на использование в оборудовании, поддерживающем четыре диапазона GSM и W-CDMA 2100. Она предназначена для применения в мобильных электронных устройствах, ноутбуках, бортовых системах автомобилей, и портативной технике, рассчитанной на работу в диапазонах GSM (GSM850, EGSM900, PCN1800, PCS1900) и W-CDMA 2100.

Антенна получила обозначение W3530. По словам компании, новинка является самым маленьким продуктом такого рода в мире. Размеры антенны - 40 x 8 x 6 мм, вес – 1,6 г. Антенна имеет единый ввод для подключения радиочастотных цепей, что упрощает конструкцию устройств.

Сократить размеры прибора, не жертвуя качественными показателями, как утверждается, помогли наработки Pulse в области керамических материалов. Керамика и пластинки металла объединены в антенне «уникальным способом», формируя целостную, интегральную конструкцию. Важным достоинством керамических антенн является «иммунитет» к расположенным близко другим антеннам и частям тела человека (которые могли бы стать причиной ухудшения характеристик антенны), что делает их особенно привлекательными в глазах разработчиков и производителей карманных устройств с несколькими антеннами.

Источник: Pulse

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.