Главная » Новости » 2007 » 09 » 10 10 сентября 2007

Бывший «главный продавец» AMD обосновался во Freescale, а его коллега тоже собирается покинуть AMD

В конце августа было опубликовано сообщение, что Генри Ричард (Henri Richard), занимавший в течение пяти последних лет пост руководителя по продажам и маркетингу компании AMD, решил покинуть компанию.

Как стало известно, новым место работы Ричарда стала компания Freescale Semiconductor. Там он займет место старшего вице-президента и руководителя по продажам и маркетингу.

Хотя в уходе Генри Ричарда из AMD нет ничего экстраординарного, некую пикантность ситуации придавал тот факт, что он покидал компанию почти одновременно с важным для AMD событием – официальной премьерой процессора Barcelona. Кроме того, на момент сообщения о планируемом уходе, информации о том, чем именно намерен заняться Ричард, не было.

Вместе с тем, смена места работы для специалиста такого профиля – вполне естественное явление. Ранее Ричард успел поработать исполнительным вице-президентом в WebGain, вице-президентом по продажам и маркетингу в IBM и вице-президентом по вопросам стратегии в Seagate Technology.

Интерес может представлять другая информация, касающаяся кадрового состава AMD. По данным одного из источников, из AMD намерен уйти коллега Генри Ричарда, а именно – Рик Хегберг (Rick Hegberg), старший вице-президент по мировым продажам. Поскольку официальный представитель компании не смог сообщить точную дату и причину его ухода, остается только строить предположения, почему AMD теряет своих «продавцов».

Источники: Austin Business Journal, The Wall Street Journal

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.