Главная » Новости » 2007 » 08 » 27 27 августа 2007

Плата управления ADLINK PCI-8174 пригодится для авиационных симуляторов

Компания ADLINK technology выпустила плату управления шаговыми двигателями и сервоприводами PCI-8174. Особенностью изделия, рассчитанного на использование в оборудовании, работающем в реальном масштабе времени, является наличие цифрового процессора сигналов и заказной интегральной схемы (ASIC) управления. Среди основных областей применения компания называет производственные линии по выпуску полупроводниковых изделий и ЖК-панелей, оборудование для сборки и тестирования электроники, симуляторы наземных и воздушных транспортных средств для военных и игровой индустрии, машины для резки материалов.

Плата PCI-8174 способна работать, как автономный контроллер, выполняя рутинные процедуры управления на аппаратном уровне и высвобождая центральный процессор, что делает ее подходящим выбором для систем, где востребована работа с использованием механизма прерываний и синхронизация движения относительно нескольких осей.

Конструкция PCI-8174 оптимизирована для приложений с манипуляциями по нескольким осям – предусмотрена линейная интерполяция (до четырех осей) и круговая (любые две оси). Непрерывное оконтуривание траекторий и вывод импульсов коррекции люфта (мертвого хода), предшествующих посылке команд смены направления движения, по словам компании, обеспечивает безукоризненное сохранение скорости перемещений.

Источник: ADLINK technology

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.