Главная » Новости » 2007 » 08 » 21 21 августа 2007

Программа AMD Validated Solutions предусматривает замену плат не позднее следующего рабочего дня

Компания AMD не забывает о своей программе, известной под обозначением AMD Validated Solutions (AVS), в рамках которой поставщики решений имеют доступ к услугам доскональной проверки и тестирования своей продукции, а также получают послепродажное сопровождение и поддержку непосредственно у AMD.

Одновременно с анонсом двухъядерного процессора AMD Athlon 64 X2 6400+ Black Edition, ориентированного на розничные каналы сбыта, компания объявила об обновлении программы AVS. Отныне, в программу включены серверные платы, рассчитанные на установку одного процессора AMD Opteron, которые предназначены для систем, используемых в малом и среднем бизнесе. Кроме того, пополнился список проверенных поставщиков платформ, и усовершенствована схема обмена системных плат. По мнению компании, новые системные платы расширяют доступ к преимуществам процессоров AMD Opteron, имеющих лучшее в отрасли соотношение производительности и потребляемой мощности, и обогащают ассортимент предложений, доступных в рамках AVS, что, в свою очередь, дает поставщикам решений возможность предоставить своим заказчикам большую свободу выбора.

Что касается упомянутых улучшений в условиях обмена плат, они заключаются в следующем. Участники программы AMD Validated Solutions, относящиеся к «платиновому» и «золотому» уровню партнерства, автоматически подпадают под действие новых условий, согласно которым замена плат выполняется не позднее следующего рабочего дня. Участникам всех уровней гарантируется замена плат в течение двух рабочих дней. В случае необходимости, можно получить доступ к услуге замены платы не позднее следующего рабочего дня, оплатив ускоренную доставку.

Теперь участники программы AVS имеют выбор из 10 платформ (системных плат), включая восемь настольных моделей и две серверные. Производителями упомянутых однопроцессорных серверных плат являются компании Super Micro Computer и Tyan Computer Corporation. Платы для настольных платформ поставляют компании ASUS, ECS, Gigabyte и MSI.

Источник: AMD

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.