Главная » Новости » 2007 » 08 » 21 21 августа 2007

DABODA HMC-1 — корейский миниатюрный медиаПК для Цифрового дома

Компьютер для домашнего видео и развлечений, DABODA HMC-1, производимый корейской компанией HIDVAN, возможно, не самый красивый, но имеет определенные шансы на успех в продажах.





Этот HTPC-компьютер не только компактен, но и поддерживает запатентованную технологию NDAS (Network Direct Attached Storage) компании Ximeta, что позволяет легко и удобно управлять общими медиаданными в сетях Ethernet.

В качестве накопителя данных может использоваться жесткий диск как IDE-стандарта, так и SATA. В наличии у DABODA HMC-1 порт 10/100 Мбит/с Ethernet, два порта USB 2.0, оптический и цифровой выходы для 6-канального звука. Поддерживаемые выходы видео: DVI-A и DVI-D, компонентный и композитный, а также S-Video. Изюминкой же DABODA HMC-1 является наличие у этого компьютера чипсета SIGMA 8621, который используется для работы с видео (стандартов SD и HD) разрешением 480p, 720p, 1080i и 1080p. В качестве опции есть также DTS-декодер.

В продаже компьютер DABODA HMC-1 появится в сентябре (вначале в Корее), но также будет доступен для заказов и онлайн, как сообщает источник.

Источник: Akihabaranews

03:01 21.08.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.