Главная » Новости » 2007 » 08 » 06 6 августа 2007

Kingston Technology Mobility Kit – карточка памяти microSD, устройство для работы с ней и два адаптера

Компания Kingston Technology выпустила интересный набор, включающий все, что может понадобиться для использования карточки флэш-памяти microSD. В набор, помимо самой карточки, входит два адаптера, расширяющих сферу ее применения, и устройство чтения и записи с интерфейсом USB.

Таким образом, набор Kingston Mobility Kit дает возможность применять одну и ту же карточку флэш-памяти в сотовых телефонах, цифровых камерах, универсальных проигрывателях и других портативных устройствах, рассчитанных не только на карточки microSD, но и miniSD и Secure Digital. Кроме того, карточку можно использовать совместно с настольными ПК и ноутбуками, оснащенными портом USB.

Пока доступен набор с карточкой объемом 1 Гб, вариант с носителем объемом 2 Гб компания обещает представить несколько позже. Наборы можно будет отличить внешне – первый из них комплектуется устройством чтения и записи черного цвета, во второй планируется включить устройство красного цвета.

Размеры: карточка microSD - 11 x 15 x 1 мм; устройство чтения с интерфейсом USB – 32,9 x 15,3 x 7,7 мм. Стоимость набора с карточкой объемом 1 Гб (MBLY/1GBKR) – 27 долларов.

Источник: Kingston Technology Company

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.