Главная » Новости » 2007 » 07 » 25 25 июля 2007

JP Morgan: TSMC уже делает пробные образцы 45-нм процессоров AMD Fusion

Выражая уверенность относительно хороших результатов Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) во втором квартале, специалисты JP Morgan в соответствующем отчете намекнули на, возможно, уже состоявшееся подписание контракта с AMD на серийное производство процессоров Fusion по нормам 45 нм. Кстати, это косвенно подтверждает информацию, ранее поступившую со ссылкой на Friedman, Billings, Ramsey Group. Напомним, сведения о том, что процессоры Fusion компания AMD будет заказывать у TSMC, появились еще в начале года.

В отчете говорится, что AMD в настоящее время проводит эксплуатационные испытания приборов, изготовленных с применением монолитного (объемного) кремния.

В JPMorgan полагают, что TSMC и дальше будет расширять свои возможности по выпуску процессоров и перейдет к серийному производству Fusion в первом квартале 2008 года, когда «полевые испытания» тестовых образцов будут завершены. Вместе с тем, сколько-нибудь заметных продаж нужно будет подождать до конца 2008 года или даже до начала 2009. В любом случае, по мнению JPMorgan, у TSMC есть своя роль в выпуске процессоров AMD для игровых ПК нового поколения.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.