Главная » Новости » 2007 » 07 » 25 25 июля 2007

Intel - это не только CPU, но и песни о тяжелой легкой судьбе сисадмина (обновлено: видео)

Intel воспринимается абсолютным большинством людей, как очень серьезная компания, что имеет под собой более, чем серьезные основания. Тем не менее, в своей маркетинговой деятельности Intel часто отходит от традиционных для подобных корпораций подходов, пытаясь стать ближе к как можно более широкому кругу пользователей ПК.

"Лицом" Centrino Duo в свое время стала известнейшая певица Мэрайя Кэрри, потом в поддержку встраиваемых решений Intel включилась небезызвестная команда байкеров Orange County Choppers, известная в нашей стране по телевизионному проекту American Chopper. Для Intel тогда был построен мотоцикл стоимостью около полумиллиона долларов.

Теперь же внимание к продуктам Intel призвана привлекать две вновь вышедшие песни.

Слова одной из них, Everything has changed, звучат примерно следующим образом: "Я был потерян в своем беспрерывном перемещении от рабочего места к рабочему месту. Отовсюду сыпались бесконечные ошибки и системные угрозы. Старое ПО приносило мне массу неудобств, но все изменилось. Аппаратное решение по удаленному управлению ПК изменило не только мою жизнь, но и жизнь других IT-менеджеров, подобных мне".

Бесспорно, на вершины чартов этой песне вряд ли суждено взлететь, но оригинальность специалистов по маркетингу Intel отметить стоит. Вполне возможно, что кто-то из системных администраторов и задумается, а не внедрить ли ему vPro? Тем более, впереди день системного администратора, который хотелось бы встретить вне рабочих стен.

Добавление: на сайте Intel теперь можно посмотреть видеоклип на песню.

Источник: TG Daily

11:33 25.07.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.