Главная » Новости » 2007 » 06 » 19 19 июня 2007

I/OMagic пополняет семейство портативных накопителей GigaBank моделями объемом 160, 200 и 250 Гб

Практически одновременно с новыми модификациями внешнего накопителя Data To Go, компания I/OMagic представила такие же по объему накопители GigaBank. Три изделия объемом 160, 200 и 250 Гб пополнили линейку портативных хранилищ в элегантных алюминиевых корпусах и кожаных чехлах.

Основой GigaBank являются миниатюрные, 2,5-дюймовые винчестеры, что позволило не только сделать накопители компактными, но и ограничиться питанием, поступающим по шине USB. Особенностью накопителей является наличие кнопки, с помощью которой запускается процедура резервного копирования.

Интерфейс, используемый для подключения новинок к ПК, остался прежним - USB 2.0 (заявлена обратная совместимость с USB 1.1), поэтому максимальная скорость обмена данными составляет 480 Мбит/с. В случаях, когда накопители GigaBank подключаются к ПК, работающему под управлением Windows XP/2000/ME, необходимость в установке драйверов или другого ПО отсутствует.

Рекомендованная производителем розничная цена накопителей GigaBanks зависит от объема памяти и составляет 140 долларов в случае накопителя объемом 160 Гб, 170 долларов – для накопителя объемом 200 Гб и 200 долларов для возглавляющей семейство модели объемом 250 Гб.

Источник: I/OMagic

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.