Главная » Новости » 2007 » 06 » 03 3 июня 2007

DirectX 10 всё-таки приходит на системы с AGP 8x

В предпоследний день весны компания GECUBE анонсировала свои планы по показу новых продуктов на начинающейся 5 июня выставке Computex.

Центральным экспонатом экспозиции производителя должны стать, вне всякого сомнения, ускорители серий GECUBE AGP 8X HD2400 и HD2600. Не торопящиеся менять платформу пользователи ПК могут ликовать - их системы успешно переживут смену еще одного графического API. Подробностей о технических характеристиках акселераторов пока нет, но вряд ли есть основания полагать, что они будут существенно отличаться от таковых для карт с PCI Express.


GECUBE RADEON HD 2600XT PCI-Express x16

Также интересно будет взглянуть на GECUBE HD2600 XT X-Turbo 2 GDDR4 - производитель обещает практически бесшумную систему охлаждения X-Turbo 2, обеспечивающую отличное охлаждение акселератора.

Не прекратит с выходом серии Radeon HD GECUBE и разработку своей серии Gemini. На Computex будет показано уже третье ее поколение, представляющее собой видеокарту с двумя GPU HD2600 XT и способностью вывода изображения на 4 дисплея по DVI.

Наконец флагманский HD2900 XT также будет представлен на стенде интересной разогнанной фабрично версией с термоэлектрическим охлаждением.

Таким образом, стенд GECUBE обещает стать одним из самых интересных на выставке, ждем репортажей от нашего корреспондента на Computex.

Источник: GECUBE

14:41 03.06.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.