Главная » Новости » 2007 » 05 » 23 23 мая 2007

Xirrus анонсирует первое в отрасли решение Power over Gigabit Ethernet для Wi-Fi

В настоящий момент калифорнийская компания Xirrus стоит несколько особняком среди других производителей, специализирующихся на оборудовании для Wi-Fi – по ее собственному утверждению, она является единственным поставщиком высокопроизводительных продуктов с большим радиусом действия. Официальный пресс-релиз, опубликованный вчера, добавил к положению компании еще один штрих уникальности: теперь Xirrus – единственная компания, прелагающая решения Wi-Fi с поддержкой удаленного питания по сети Gigabit Ethernet.

Речь идет об оборудовании Xirrus Array (на иллюстрации), интегрирующем до 16 радиочастотных блоков, беспроводной контроллер и выделенный радиочастотный блок «датчика опасности» в одном устройстве, предоставляющем потребителям возможность получить максимальное покрытие и полосу пропускания в расчете на одну прокладку кабеля. Возможность питания всего этого хозяйства по существующей линии Gigabit Ethernet позволяет уменьшить количество отдельных блоков и кабелей, упростить процедуру установки и подключения.

Решение обеспечивает передачу до 60 Вт мощности на расстояние 100 м по кабелям категории 5e или 6, и подходит для всех версий Xirrus Wi-Fi Array. Доступно два варианта решений Xirrus High Power over Gigabit Ethernet: одно рассчитано на подключение к одному порту, второе - к восьми портам. Последнее оформлено в виде модуля форм-фактора 1U для стоечного монтажа. В любом случае, для передачи постоянного тока питания используется четыре или восемь выводов в проводке из четырех пар.

Поставки оборудования Power over Gigabit Ethernet для Wi-Fi начнутся в июне.

Источник: Xirrus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.