Главная » Новости » 2007 » 05 » 22 22 мая 2007

Коммутаторы ZyXEL - первые, автоматически повышающие приоритет трафика VoIP и защищающие от DoS-атак

Компания ZyXEL Communications представила новое семейство «интеллектуальных коммутаторов», в которое вошло два быстродействующих коммутатора Ethernet, ориентированных на предприятия малого и среднего размера. Один из них, ES-1528, показанный на снимке, имеет 28 портов; второй, ES-1552 - 52 порта.

Построенные на новой аппаратной платформе с поддержкой ACL (Access Control List), коммутаторы, по данным компании, являются первыми устройствами такого рода, имеющими функции Auto Denial of Service (DoS) Attack Prevention и Auto VoIP. Другими словами, в них реализована автоматическая защита от DoS-атак и повышение приоритета трафика VoIP для обеспечения качества услуги (Quality of Service, QoS).

Среди других достоинств нового оборудования компания называет простоту в обслуживании и высокую степень безопасности, обеспечиваемую ES-1528 и ES-1552. Простота обуславливается наличием графического web-интерфейса пользователя, используемого для решения задач настройки, администрирования и контроля.

Цена, рекомендованная производителем для модели ES-1528, составляет 290 долларов. Это изделие уже доступно для заказа. Что касается ES-1552, поставки этого продукта производитель обещает начать в июле, а цена пока не названа

Источник: ZyXEL Communications

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.