Главная » Новости » 2007 » 05 » 18 18 мая 2007

Apple получила сертификат FCC для iPhone

Apple получила от Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, FCC) одобрение на продажи первого сотового телефона в истории компании. Согласно документам, размещенным на сайте FCC, «сотовый телефон стандарта GSM с адаптерами Bluetooth и Wi-Fi» производства Apple Inc., имеет индекс модели A1203 и идентификатор FCC ID: BCGA1203.

Комиссия FCC сообщает, что в результате тестов было выяснено, что телефон Apple iPhone соответствует всем необходимым требованиям.

Более подробную информацию о выводах, сделанных комиссией FCC, можно получить здесь.

Похоже, Apple не сможет придерживаться в отношении iPhone той же практики, которую она использует при выпуске компьютеров Mac и плееров iPod, когда новые продукты поступают в продажу в день их представления. Тестирование, проводимое FCC, длится несколько месяцев, поэтому о том, что Apple выпустит новую модель телефона, можно будет узнать раньше начала ее продаж из информации на сайте комиссии (как это было с беспроводным вариантом Mighty Mouse), или же Apple придется представлять новинки раньше их начала продаж.

Источник: AppleInsider

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.