Главная » Новости » 2007 » 05 » 15 15 мая 2007

ViewCast Osprey-240: интерфейс PCI Express и профессиональные аналоговые видеовходы

Выпуском платы для оцифровки аналоговых видеосигналов Osprey-240 компания ViewCast полнила и без того богатый ассортимент продукции, ориентированной на применение в профессиональном вещании и компьютерных студиях энтузиастов цифрового видео.

Плата рассчитана на установку в гнездо PCI Express. Для подключения источников она оборудована компонентным входом, который, по мнению компании, обеспечивает ввод аналогового видеосигнала с максимальным качеством.

Плата комплектуется драйвером WDM/AVStream. Кроме того, в комплект поставки Osprey-240 входит новая версия ПО Osprey Aviator (процессор звука и изображения), в котором реализованы функции компрессора динамического диапазона, графического эквалайзера, монитора формы сигнала. Заявлена совместимость Osprey-240 с ПО ViewCast Niagara SCX, применяемым при работе в сетевой конфигурации, и ViewCast Osprey SimulStream, обеспечивающим одновременный вывод с одного источника нескольких потоков разным приложениям. Среди других особенностей производитель отмечает поддержку S-Video и композитного сигнала, стереофонического звука.

Новая функция, получившая название Source Channel ID, дает пользователям возможность в случае отсутствия входного сигнала выводить однотонный цвет или цветные полосы с текстовым сообщением длиной до 32 символов, помогающим идентифицировать выбранный источник.

Напомним, осенью прошлого года компания ViewCast представила другую карту для аналогового и цифрового телевещания – Osprey-530, также оснащенную аналоговыми видеовходами (композитным – BNC и S-Video).

Источник: ViewCast

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.