Главная » Новости » 2007 » 05 » 09 9 мая 2007

VeriSilicon займется продвижением микропроцессоров IBM PowerPC 405 и 440

Соглашение между двумя компаниями, как ожидается, поможет «расширить позиции PowerPC на быстрорастущих рынках». Как известно, VeriSilicon Holdings (VeriSilicon) не имеет собственных мощностей и специализируется на разработке заказных микросхем большой степени интеграции (ASIC) и IP-решениях для производителей полупроводниковых приборов. Сделка с IBM позволит компании добавить в ассортимент своих предложений микропроцессоры PowerPC 405 и 440.

По условиям соглашения, производителей полупроводниковых приборов, заинтересованные в использовании разработки IBM, смогут получить у VeriSilicon, что называется «все из одних рук»: SoC IP, программное обеспечение, услуги по проектированию изделий и обеспечению их серийного производства.

Помимо PowerPC 405 и 440, заказчики смогут выбрать все необходимые компоненты однокристальных систем - например, IP-библиотека V.Blox включает DSP, высокоскоростные интерфейсы физического уровня (PHY), функциональные блоки для аналоговой и смешанной обработки сигналов. Как ожидается, с учетом доступа к услугами VeriSilicon, это поможет существенно сократить время проектирования и подготовки продуктов к серийному выпуску.

Напомним, на продвижение процессоров PowerPC 405 и 440 также направлены наборы, выпускаемые компанией Applied Micro Circuits Corp. (AMCC).

Источник: VeriSilicon Holdings

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.