Главная » Новости » 2007 » 04 » 20 20 апреля 2007

Выставка электроники в Гонконге: фоторамки бывают маленькие, очень маленькие и совсем маленькие

Источник опубликовал серию снимков фоторамок, сделанных на выставке Hong Kong Electronics Fair 2007.

Среди представленных новинок бросается в глаза широкоформатные (16:9) рамки PF-500 производства SYSBAY. Они построены на базе 7-дюймовых экранов, поддерживают форматы JPEG, MP3, MPEG-4, AVI, DivX и XviD. Звуковое сопровождение можно выводить, как на встроенный громкоговоритель, так и на наушники. Устройство рассчитано на карточки памяти SD, MMC, CF и xD. В нем реализована функция переноса файлов с карточки памяти на USB-накопитель. Рамка оснащена календарем и часами с будильником.

Похожий размер имеет рамка Top Eight Claire DF-20082.

А вот изделие Kelan Electronics KL-9800 больше похоже на настольные часы. Тем не менее, оно тоже способно показывать на своем 2-дюймовом экранчике изображения в форматах JPG, PNG, BMP и GIF. В случае подключения к ПК при помощи интерфейса USB рамка не нуждается в дополнительном источнике питания. Если она работает автономно, питание поступает от перезаряжаемой литиевой батареи.

Однако самой миниатюрной среди представленных фоторамок, пожалуй, можно назвать SPIRIT-ON Photo Viwer. Сравниться с ней может разве что брелок для ключей с функцией фоторамки или «фотокубик».

Источник: AVING.net

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.