Главная » Новости » 2007 » 04 » 17 17 апреля 2007

Чтобы USB-разъемы не вываливались из хаба, в Sealevel Systems решили прикрутить их винтами

Концентраторы USB, с которыми приходится иметь дело подавляющему большинству пользователей, представляют собой довольно простые устройства, чаще всего ассоциируемые по принципу действия с обычными тройниками для силовой сети. Между тем, USB-хабы бывают и посерьезнее – хорошим примером может служить устройство SeaI/O-270U, пополнившее на днях ассортимент компании Sealevel Systems.

Изделие представляет собой концентратор USB на семь портов с оптической развязкой. Он совместим со спецификациями USB 1.1 и 2.0. Оптическая развязка позволяет изолировать компьютер от скачков напряжения, выбросов и токов в заземляющих контурах, частенько встречающихся, например, в промышленном оборудовании. По мнению производителя, SeaI/O-270U дает пользователям эффективное средство для сопряжения с ПК периферийных устройств, оснащенных интерфейсом USB. Хаб защитит компьютер от случайно приложенного к порту USB высокого напряжения, поможет обеспечить питанием периферийные устройства – ток, который он может выдать в нагрузку, достигает 500 мА в расчете на каждый из семи портов.

Устройство оснащено индикаторами состояния, заключено в прочный металлический корпус и работоспособно в диапазоне температур от 0 до +70°C (доступна модификация, выдерживающая температуры от -40 до +85°C).

Наконец, немаловажной особенностью SeaI/O-270U является применение разъемов с винтовыми креплениями SeaLATCH (компания подала заявку на соответствующий патент), которые не дают разъемам вываливаться из гнезд.

Цена SeaI/O-270U – 379 долларов.

Источник: Sealevel Systems

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.