Главная » Новости » 2007 » 04 » 16 16 апреля 2007

Antec P182: строгий корпус для тех, кому нужно эффективное и тихое охлаждение

Корпус Antec P180 выпускается уже добрых полтора года, а в свое время он стал во многом инновационным благодаря нетрадиционному подходу к распределению воздушных потоков внутри системы.

Сейчас производитель выпустил на его базе новую модель, Antec P182, где эффективность охлаждения была еще увеличена за счет возможности использования СВО (системы водяного охлаждения) и установки дополнительного 120-мм вентилятора напротив видеокарты. Специально для трубок СВО в задней панели корпуса производитель сделал два отверстия.

Корпус разделен на две части. В нижней располагается блок питания (в поставку не включается), что минимизирует производимый им шум и тепловое влияние на температуру внутри той части корпуса, где расположены компоненты системы.

Стенки корпуса - трёхслойные (алюминий, пластик, алюминий), это делает корпус одним из лучших по изоляции, доступных на рынке сегодня.

Функциональность Antec P182 также на высоте: одинадцать(!) отсеков для устройств: 4 x 5,25"; 1 x 3,5", 6 x 3.5" внутренних для HDD; возможность установки до семи плат расширения.

В корпусе может быть установлено до пяти 120-мм вентиляторов, три из которых входят в стандартный комплект поставки. Скорость из вращения регулируется панелью, вынесенной на заднюю стенку корпуса. Передняя панель имеет выходы USB 2.0, FireWire и Audio In/Out.

Габариты новинки: 52 (В) x 21 (Ш) x 51 (Г) см.

Рекомендуемая производителем цена P182 составит 169 долларов, что на 40 долларов дороже, нежели у P180.

Источник: Antec

00:24 16.04.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.