Главная » Новости » 2007 » 04 » 05 5 апреля 2007

Thermaltake Lanbox Lite – пара малогабаритных шасси для домашних ПК

Представленное на днях шасси Lanbox Lite рассчитано на использование системных плат Micro ATX и mini ITX, большинства распространенных микропроцессоров верхнего сегмента, мощных графических ускорителей и полноразмерных блоков питания.

Изделие доступно в двух модификациях, получивших обозначения VF6000BWS и VF6000BNS. Различие заключается в том, что у модели VF6000BWS в боковой стенке есть окно. Размеры корпусов - 300×430×230 мм, вес – 6,1 (6,3) кг. Внешнее оформление прямо указывает на то, что изделия предназначены для построения домашних ПК. Декоративная глянцевая черная поверхность передней панели в нижней части дополнена сеткой, улучшающей теплообмен внутри корпуса. Активную часть системы охлаждения образует 90-мм вентилятор (1500 об/мин) с синим светодиодом, расположенный в передней части корпуса, и два 60-мм вентилятора (1800 об/мин) – в задней. Опционально возможна установка третьего 60-мм вентилятора.

Модульное устройство Lanbox Lite дает возможность извлекать любые компоненты, не разбирая корпус и не используя инструменты. Например, по утверждению компании, чтобы отделить от корпуса «корзину» для 5,25-дюймового накопителя, достаточно открутить два винта с накатанными головками.

Шасси рассчитано на установку до двух накопителей форм-фактора 5,25 дюйма и до трех (одного – с выходом на переднюю панель) 3,5-дюймовых. В передней части корпуса нашлось место для двух разъемов USB 2.0, разъема IEEE 1394 Firewire и разъемов звуковой подсистемы HD-Audio.

Источник: Thermaltake

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.