Главная » Новости » 2007 » 03 » 28 28 марта 2007

Семь новых продуктов Palm оказались не КПК и не смартфонами

На фоне то утихающих, то возобновляющихся с новой силой слухов о покупке Palm другой компанией, довольно неожиданно прозвучала информация о том, что родоначальник категории КПК представил новые продукты.

Как сказано в официально пресс-релизе, «вновь подтверждая свою позицию лидера в мобильной технологии», Palm анонсировал пополнение в линейке аксессуаров hands-free, включая три автомобильных набора и новую комбинацию GPS/hands-free для коммуникаторов серии Palm Treo.

По данным, которые приводит компания, каждое четвертое дорожно-транспортное происшествие в США вызвано отвлечением внимания водителя, а в числе отвлекающих факторов часто фигурируют сотовые телефоны и другие карманные устройства. В нескольких американских штатах это уже привело к запрету или намерению запретить использование сотовых телефонов в автомобилях без наборов hands-free.

По утверждению производителя, наборы для Treo обеспечивают «четкую передачу голоса» и массу полезных функций, таких, как автоматический прием вызова. Вот полный список представленных новинок:

  • Comfort Plus DSP Hands-free Car Kit. Подходит для Treo 680 и Treo 750; стоит 199 долларов.
  • Take&Talk DSP Cradle + CarTalk Hands-free Car Kit. Предназначен для Treo 680 и Treo 750; выполняет цифровую обработку сигналов для снижения уровня шума и подавления эхо-сигнала; оснащен внешней антенной для повышения устойчивости связи. Ориентировочная розничная цена в США – 259 долларов.
  • Take&Talk DSP Hands-free Car Kit Cradle. Это изделие предназначено для пользователей набора THB Bury UNI System 8, которые намерены перейти на коммуникаторы серий Treo 650 или Treo 700. Цена – 149 долларов.
  • GPS Navigator Car Kit (на снимке). Набор, объединяющий функции навигатора GPS и громкой связи. Рассчитан на модели Treo 680 и Treo 700p. Ориентировочная цена – 299 долларов.

Кроме того, были представлены новые футляры и чехлы для Treo:

  • Treo Air Case and Holster – совместимый с Treo 680 и Treo 750, прочный и легкий футляр из поликарбоната. Цена – 25 долларов.
  • Vaja Classic Pouch – кожаный чехол для Treo 680 и Treo 750. Выпускается в нескольких цветовых вариантах, имеет магнитную защелку и кармашки для карточек SD и Mini SD. Цены – от 65 долларов.
  • eNOVO by EB – чехол из мягкой кожи, полностью повторяющий контуры корпусов Treo 680 и Treo 750. Имеет съемный клапан и крепление для ношения на поясе.

Источник: Palm

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.