Главная » Новости » 2007 » 03 » 28 28 марта 2007

Портативный сканер Plustek D28 сканирует 28 страниц в минуту!

В ассортименте тайваньской компании Plustek недавно появилось несколько новых моделей сканеров. Одна из них – портативный сканер MobileOffice D28 Corporate. Как легко предположить по названию, основная категория пользователей указанного устройства – офисные работники, часто выезжающие в командировки.

Между тем, сканер вполне может привлечь и внимание домашних пользователей – компактное устройство удобно тем, что занимает минимум места. Рассчитанный на сканирование оригиналов размером чуть больше A4 (точнее, 240 х 356 мм), аппарат сам напоминает крупный сетевой фильтр – его размеры равны 94 х 303 х 60 мм, а вес – 960 г.

Несмотря на скромнее размеры, малыш имеет недюжинную производительность: на сканирование одной страницы текста у него уходит 2,2 секунды (разрешение – 200 точек на дюйм, градации серого). Конечно, помимо текста, можно сканировать и цветные изображения, включая фотографии. Датчик изображения выполнен по технологии CMOS. Он обеспечивает разрешение 600 точек на дюйм при 24- или 48-разрядном представлении глубины цвета. В режиме полутонов сканер выдает 8- или 16-разрядные данные. Предусмотрено сканирование оригиналов толщиной 0,05-0,8 мм, а также пластиковых карточек толщиной до 1,2 мм. Для подключения к ПК используется интерфейс USB 2.0.

В комплект поставки входит сканер, кабель USB, адаптер питания, образец для калибровки, тканевая салфетка, ПО и руководство пользователя.

Источник: Plustek

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.