Главная » Новости » 2007 » 03 » 26 26 марта 2007

Продуманная конструкция облегчает установку сменных винчестеров в компактные корпуса Logitec

Два 3,5-дюймовых накопителя на жестких магнитных дисках с интерфейсом SATA могут быть легко установлены и так же легко извлечены из новых корпусов производства японской компании Logitec.

Компактные корпуса серии LC-74T комплектуются системными платами и предназначены для офисных ПК, хотя они, конечно, придутся по душе и сборщикам домашних систем, прежде всего, мультимедийных. А вот громоздкие системы охлаждения, характерные для экстремальных игровых компьютеров, могут и не вписаться в габариты новинок - 136×329×380 мм.

Под обозначением LC-74T11 доступен комплект из корпуса и системной платы Intel DG965SSCK на базе чипсета Intel G956 Express, поддерживающего процессоры Intel Core 2 Duo, Pentium 4 и Celeron D. Предусмотрена возможность расширения системы за счет плат, устанавливаемых в слоты PCI Express ×16, PCI Express ×1 и PCI (2 шт.).

Модель LC-74T08 также комплектуется системной платой Intel, но другой - D865GSAL. Плата построена на базе набора системной логики Intel 865G, поэтому рассчитана на процессоры Intel Pentium 4 и Celeron D, оснащена слотом AGP ×8 и тремя слотами PCI.

Для установки оптических накопителей в корпусах есть 5,25-дюймовой отсек, расположенный вертикально. В обеих моделях barebone используется блок питания мощностью 300 Вт с компенсацией коэффициента мощности (Active PFC).

Источник: Logitec

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.