Главная » Новости » 2007 » 03 » 26 26 марта 2007

Apple TV не со всеми телевизорами работает корректно?

Web-сайт iLounge опубликовал несколько интересных особенностей работы телевизионной приставки Apple TV, замеченных при эксплуатации новинки в течение нескольких часов.

В частности, несмотря на то что емкость жесткого диска, которым оборудована приставка, составляет 40 ГБ, для временного хранения данных (а это — основное предназначение диска) доступно лишь 33 ГБ, остальное место занимает Apple TV OS (специальная облегченная версия Mac OS X) и демонстрационные видеоролики.

Тестеры iLounge также отмечают высокое качество изображения (DVD quality) при воспроизведении с помощью Apple TV полнометражных фильмов, приобретенных в Apple iTunes Store. Тем не менее, телевизионные шоу, приобретенные до сентября прошлого года, которые имеют разрешение 320x240, выглядят на экране телевизора не так хорошо, хотя и вполне пригодны для комфортного просмотра.

Еще одно интересное и важное замечание о работе Apple TV: приставка не работает должным образом с широкоформатными телевизорами, не поддерживающими телевидение высокой четкости.

Приставка не позволяет просматривать фотографии, хранящиеся на других компьютерах, поэтому перед просмотром библиотека изображений должна быть синхронизирована с Apple TV, т.е. переписана на ее внутренний жесткий диск.

Источник: iLounge

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.