Главная » Новости » 2007 » 03 » 21 21 марта 2007

Стенд Cooler Master на CeBIT: корпуса, блоки питания

Центральное место в экспозиции компании Cooler Master на завершающейся сегодня выставке CeBIT занимает алюминиевый корпус с пятью выдвижными отсеками для винчестеров и четырьмя 5-дюймовыми отсеками.

Примечательно, что для крепления устройств не нужны отвертки. В длинной откидной планке на уровне второго ряда 5-дюймовых отсеков установлен вентилятор, который можно передвигать, обеспечивая видеокарте дополнительное охлаждение. Впрочем, цена на уровне 250 долларов (без блока питания) делает этот продукт интересным лишь ограниченному кругу потребителей.

Модель I tower 930 заинтересует желающих собрать рабочую станцию с функцией горячей замены жестких дисков (4 отсека).

Корпус CM Media 280 предназначен для медиацентров и может располагаться как вертикально, так и горизонтально. Имеется 5 отсеков для винчестеров и 3 для 5,25-дюймовых накопителей.

В секции блоков питания пополнением назначены 850- и 1000-ваттные «подстанции», единственным визуальным отличием которых от менее мощных аппаратов является отсутствие выключателя на корпусе.

Для разогрева публики на стенде демонстрировались образцы художественного оформления корпусов Cooler Master любителями моддинга. В качестве примера - работа итальянского мастера под названием Fairy Moon.

Источник: Собственный корреспондент iXBT.com на CeBIT 2007

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.