Главная » Новости » 2007 » 03 » 21 21 марта 2007

Cyber Snipa Dog Tag: личный знак «компьютерщика»

Поклонники военного снаряжения и близких по тематике увлечений хорошо знают, что словосочетанием «Dog tag», буквально означающим «регистрационный номер собаки», в американской армии называют солдатские жетоны, они же – личные знаки.

Компания Cyber Snipa, специализирующаяся на продукции для энтузиастов компьютерных игр, предлагает на своем сайте оригинальный продукт, получивший название Cyber Snipa Dog Tag.

Устройство, по внешнему виду напоминающее солдатский жетон, представляет собой USB-накопитель на базе флэш-памяти. Объем памяти - от 512 Мб до 4 Гб. Однако этим функциональность Cyber Snipa Dog Tag не ограничивается: изделие оборудовано светодиодным фонариком, крестообразной и плоской отвертками, щипчиками и «открывашкой» для бутылок. Конечно, полноценные инструменты изделие Cyber Snipa не заменит, но в случае экстренной необходимости побочные таланты «жетона» могут оказаться очень даже кстати. К тому же, напомним, вся эта красота умещается в медальоне размерами 53 х 28 х 8 мм и весом 64 грамма.

В зависимости от объема памяти цена накопителя составляет от 39 до 149 долларов.

Источник: Cyber Snipa

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.