Главная » Новости » 2007 » 03 » 18 18 марта 2007

Фото дня: экстремальный кулер для памяти от VR-Zone на выставке CeBIT

В то время, как большинство информационных изданий (и ресурсов) посещают выставки с целью провести интересный репортах, интервью или же отснять все интересные экспонаты, привезенные именитыми компаниями, ресурс VR-Zone горд тем, что продемонстрировал на CeBIT в этом году некую разработку собственной сборки.

Как видим, для этого применялись компоненты компаний ASUS и Thermaltake, чьего производства компрессор и какой номер носит используемый фреон-хладагент, сказать по этим снимкам трудно.



Представленный ребятами экспонат вряд ли пойдет в серию или представляет какой-либо интерес для домашнего пользователя, он просто интересен, как некое экстремальное решение для достижения рекордов разгона.

Кулер VR-Zone Extreme Memory Chiller, как следует из его названия и приведенных выше фотографий, предназначен для охлаждения памяти до очень низкой температуры. Это поспособствует более успешному разгону компьютера, подсистему памяти которого охлаждает "чиллер". Судя по представленным фотографиям, со своей задачей он справляется весьма неплохо. Память обросла инеем настолько, что узнать в ней теперь какой-то бренд тоже нельзя.

Технические характеристики и рабочие параметры этого монстра не приводятся, вероятно, вскоре появится обзор этого холодильника. Отмечено лишь, что система разработана совместно с командами Coolaler, Dimars и XtremeSystems.

Источник: VR-Zone

14:05 18.03.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.