Главная » Новости » 2007 » 03 » 17 17 марта 2007

Samsung: мониторы 961BG, 961GW и технология UbiSync

30-дюймовый монитор с LED-подсветкой был не единственным продуктом в этой категории, представленным на CeBIT корейской компанией Samsung.

Ею были показаны новые модели 961BG, 961GW, отличающиеся высокой контрастностью 3000:1 (необходимо подчеркнуть, что речь идет о динамической контрастности, которую кроме Samsung любит указывать в параметрах мониторов LG). Время доступа в две миллисекунды определяет целевую аудиторию покупателей новинок - это игроки. Углы обзора матрицы в обоих случаях равняются 170°. Больше о технических характеристиках данных нет, можно лишь предполагать, что это 19-дюймовые модели с традиционным и широкоформатным соотношением сторон, соответственно.



Среди поддерживаемых этими дисплеями фирменных технологий есть MagicRotation (автоматическое определение ориентации дисплея и соответствующий поворот изображения) и MagicTune (автоматическая подстройка параметров яркости контрастности, разрешения нажатием одной кнопки).

Также интересным моментом выставки стала демонстрация одновременной работы 6 мониторов, подключенных к ПК по интерфейсу USB (чуть ранее мы писали о первом таком решении под названием SyncMaster 940UX).

Известно, что свою технологию подключения по USB Samsung назовет UbiSync. Использование USB-монитора повышает нагрузку на систему, однако на демонстрационном стенде неназванный двухъядерный процессор работающий на частоте 2 ГГц с двумя гигабайтами ОЗУ успешно справлялся с демонстрацией на шести дисплеях.



Ожидается, что в розничной продаже первые новинки Samsung с непривычным интерфейсом появятся в мае.

Источник: Engadget

04:14 17.03.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.