Главная » Новости » 2007 » 03 » 15 15 марта 2007

Cypress готовит к выставке в Китае CMOS-датчики изображения для голографических хранилищ информации

Помимо CeBIT, есть и другие выставки – в частности, компания Cypress Semiconductor поделилась планами относительно своей экспозиции на международной выставке по «машинному зрению» 2007 China International Machine Vision Exhibition, которая пройдет в Шанхайском выставочном центре 22-24 марта. Cypress собирается показать посетителям мероприятия свои достижения в области датчиков изображения, изготавливаемых по технологии CMOS.

В экспозицию будут включены самые миниатюрные изделия – такие, как датчик изображения размерами 1 х 1 мм, и самые крупные - на изготовление одного такого датчика целиком уходит 200-мм пластина полупроводникового материала. Кроме того, будет показан высокоскоростной VGA-датчик LUPA-300 (250 кадров в секунду). Особое место в показе занимает датчик IBIS5 с усовершенствованным аналого-цифровым преобразователем, оформленный в экономичном корпусе. По сути дела, IBIS5 представляет собой однокристальную систему, предназначенную для ввода изображений. Разрешение сенсора IBIS5 составляет 1,3 Мп, а максимальная частота кадров - 27,5 кадра в секунду.

Производитель ориентирует свои разработки на применение в торговом, промышленном, медицинском, научном оборудовании. Отдельной строкой составители официального пресс-релиза отметили использование высокоскоростных CMOS-датчиков Cypress с LVDS-выводами в голографических устройствах для хранения информации.

Источник: Cypress Semiconductor

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.