Главная » Новости » 2007 » 03 » 13 13 марта 2007

Apple нечаянно рассекретила восьмиядерные Mac Pro

Британский отдел онлайнового магазина Apple Store вследствие ошибок своих сотрудников случайно рассекретил информацию об одном из будущих продуктов Apple — новой модели рабочей станции Mac Pro, содержащей в общей сложности восемь процессорных ядер. В настоящее время сотрудники онлайн-магазина уже исправили ошибку, однако нам удалось вовремя сделать ее скриншот.

Для того чтобы попасть на эту страницу, достаточно было сделать поиск по ключевому слову «Mac» в британском Apple Store.

После того как Intel выпустила четырехъядерные процессоры Xeon ни у кого не оставалось сомнений, что появление этих чипов в высокоуровневых моделях Mac — вопрос времени. Учитывая тот факт, что некоторые энтузиасты уже проводили успешные эксперименты по установке этих процессоров в Mac Pro вместо штатных, что говорит об отсутствии технических сложностей при апдейте, можно предположить, что очередного удвоения количества процессорных ядер в топовой модели Mac ждать осталось совсем недолго. Не исключено, что представление новых Mac Pro состоится в начале апреля на выставке NAB.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.