Главная » Новости » 2007 » 02 » 23 23 февраля 2007

KFE Exemode DPS700 – недорогая фоторамка с хорошим набором функций

Очередной цифровой рамкой уже трудно удивить. Но отдельные экземпляры – и тут речь не о безделушках-«фотокубиках», а о более практичных вещах - вполне заслуживают упоминания. Такова, например, рамка Exemode DPS700 японского производителя KFE Japan. C одной стороны, она не блещет революционными нововведениями, не бросается в глаза авангардным дизайном и даже не украшена драгоценными каменьями, как некоторые новомодные флэш-накопители. Но, с другой стороны, не часто удается найти изделие, в котором так хорошо сочетается богатая функциональность и доступная цена. Впрочем, ближе к телу, то есть к рамке.

Внешне Exemode DPS700 представляет собой рамку белого пластика с 7-дюймовым экраном (разрешение - 480x234 пикселей). Размеры рамки – примерно 210 x 150 x 38 мм; вес - 470 г. Встроенное устройство для работы с карточками флэш-памяти поддерживает форматы SD, MMC, Memory Stick, CompactFlash и xD-Picture. В нижней части корпуса расположены громкоговорители. Необходимость в них вызвана тем, что DPS 700 способна воспроизводить звукозаписи в форматах MP3 и WMA, и видео в нескольких форматах: MPEG1, MPEG2, MPEG4 и Divx5.0!

Рамка оборудована разъемами для ввода и вывода сигналов видео и звука, гнездом для подключения наушников и хостом USB для прямого подключения цифровой камеры или другого устройства с интерфейсом USB. Венчают все это великолепие пульт дистанционного управления и блок питания на 12 В, входящие в комплект поставки.

Как вы думаете, сколько стоит DPS 700 (в Японии)? Примерно 80 долларов.

Источник: Exemode

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.