Главная » Новости » 2007 » 02 » 14 14 февраля 2007

AMD подтверждает, что RS690 выйдет под именем 690G. Логотип будущих продуктов

Британский ресурс The Register утверждает, что получил в свои руки документы AMD, подтверждающие тот факт, что 690G станет официальным названием наборов системной логики, ранее разрабатывавшихся ATI под кодовым именем RS690.

Источник сообщает, что чипсет выйдет в двух версиях, предназначенных для мобильных и настольных ПК. Обе они будут продаваться под названием 690G.



Напомним, что данный набор системной логики будет иметь едва ли не самое производительное среди интегрированных решений графическое ядро на базе чипа Radeon X700 с поддержкой DirectX 9 Shader Model 2.0. Чипсет поддерживает систему защиты HDCP и позволит производителям системных плат реализовать полноценный HDMI-выход. На его базе будут строиться платы, предназначенные для процессоров Athlon Socket AM2.

AMD проводит параллели в функциональности и цене с Intel G965 Express и заявляет, что её решение будет выигрывать не только в функциональности, но и в цене.

По поводу того, когда же выйдет долгожданный AMD 690G, приведем информацию VR-Zone. Сингапурский ресурс говорит, что официальное представление чипсета состоится 28 февраля.

Источники: The Register, VR-Zone

  • Теги:
10:05 14.02.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.