Главная » Новости » 2007 » 02 » 09 9 февраля 2007

Pulse вдвое уменьшает размеры модулей развязки Gigabit Ethernet

Применив технологию, обычно используемую при производстве микросхем, компания Pulse, специализирующаяся на производстве электронных компонентов, смогла выпустить, как утверждается, самые маленькие в отрасли двух- и четырехпортовые дискретные трансформаторы развязки для оборудования Gigabit Ethernet.

Новые модули на 50% меньше существующих образцов. За счет этого, конструкторы получают большую гибкость в компоновке компонентов и открывают новый резерв уменьшения габаритов печатных плат. Уменьшить трансформаторы удалось за счет использования корпусов типа BGA.

Области применения новинок, рассчитанных на поверхностный монтаж, включают оборудование связи, системные платы компьютеров, сетевые адаптеры, концентраторы, роутеры, маршрутизаторы и разнообразные устройства с питанием по сети Ethernet (Power over Ethernet, PoE), предназначенные для домашнего и офисного использования.

Модули Pulse Quattro H5400NL и H5401NL рассчитаны на четыре порта и имеют размеры 29 x 17,5 x 11 мм. Модули Dos H5200NL и H5201NL – двухпортовые, и потому – еще более компактные: 14,7 x 17,5 x 11 мм. Цена изделий – 2,19 доллара «за один порт» в партии из 10000 единиц.

Источник: Pulse

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.