Главная » Новости » 2007 » 01 » 15 15 января 2007

Dell продолжает разработку и выпуск 15-дюймовых ЖК-мониторов

Новый жидкокристаллический монитор Dell E157FPT оснащен сенсорной панелью. Размер диагонали его экрана – 15 дюймов (38,1 см). Монитор предназначен для кассовых терминалов, промышленного оборудования и других применений, где не требуется высокое разрешение и широкоформатный экран, но ценится надежность конструкции и простота сопряжения с другими компонентами.

Сенсорная панель монитора построена на использовании акустических волн. По словам производителя, такой подход обеспечивает высокую точность позиционирования и срабатывания. Предусмотрено опциональное оснащение монитора устройством для чтения магнитных полос на карточках.

Использование сенсорного экрана вместо функциональных клавиш, как утверждается, помогает уменьшить количество ошибок при вводе. В качестве примеров применения Dell E157FPT производитель называет банкоматы, кассы самообслуживания, регистрационные стойки в аэропортах и отелях.

В ассортименте компании Dell E157FPT должен появиться в феврале по цене 529 долларов. За 589 долларов можно будет приобрести монитор в комплекте с устройством чтения магнитных полос.

Источник: Dell

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.